Подружки

Со своей подружкой Таней
Прыгаем мы на диване,
Очень весело смеёмся,
Скуке мы не поддаёмся!

Мы ещё песенки поём,
В общем мы весело живём,
Прыгаем мы со скакалкой
И играем в мяч мы с  Алкой.

Алла умная такая,
Как юла, прям заводная,
Всех рисует и всё знает,
Даже буквы понимает!

Лазаем мы на деревья,
Там на ветках всё веселье,
К нам слетаются все птицы,
Хотят с нами подружиться!

Всё щебечут что – то с нами,
Видно быть хотят друзьями
И на деревьях соловей
Пропел нам песню красивей.

А скоро в школу мы пойдём,
Там мы порядок наведём,
Говорят, в школе скучают,
Как жить весело не знают!?


Рецензии