Красивая подружка

Ах! Красавица – подружка!
Как царевна, что лягушка,
Часто платьице меняет,
Что одеть, будто не знает!

Наряд меняет каждый день,
Ведь одеваться ей не лень,
То жёлтое в горошину,
То чёрное по – взрослому.

Красит подружка и глазки,
На губки наложит помадки,
То лаком накрасит ногти,
Туфли примерит на ножки.

Наденет красное платье
И светится вся от счастья,
Сама так улыбается,
Понравится всем старается!

У нас такая подружка –
Она красива, как кукла,
Наряды часто меняет,
Только с нами она не играет!


Рецензии