Мы чахнем..

Мы чахнем несчастные,
Подорваны нервы.
От жизни без страсти,
Жадные стервы.

Не видим участия
Вселенского света.
Опутаны властью
Безумного бреда.

Не знаем простого
И ищем совета
У Зигмунда Фрейда
Из интернета.

Не любим, блуждаем
В иллюзий потоке.
Живём прозябая,
Забывая о Боге..


Рецензии