Любимая женщина

Любимая женщина прекрасна
Даже без слов это понятно,
Вдвойне прекрасней, если влюблена
И в осень на душе поёт весна!

Любимая женщина прекрасна,
Если полюбит, то только  страстно,
Не на мгновенье, на жизнь – навсегда,
Ей не нипочём ни возраст, ни года!

Любимая женщина такова –
Ей мудрости не занимать, ума,
В её глазах неистовый блеск есть,
По ним ответы можно все прочесть.

Любимая женщина, она всегда верна,
Не предаст ни за что и никогда,
Любимая улыбчива всегда
И в её сердце вечная весна!

Любимая, она всегда добра,
Как роза без шипов всегда нежна,
Любимой будет женщина тогда,
Когда есть рядом любимого глаза!


Рецензии