Откровение...
Я чу'ю чутких рук твоих касанье,
как крыл Небесных на Земле -
И чудится мне робкое признанье
в твоём неравнодушии ко мне -
Мой друг! Ты тоже не спокоен,
когда бываем рядом мы -
Но оба мы скрываем волненье то,
что шепчет изнутри...
Храни'ма я тобой! Смотри -
К забо'те как, привыкла я...
Ты говоришь, что это
лишь - твоя работа!
Скажу тогда -
По ней! скучаю я...
Свидетельство о публикации №116101804750
Станислав Климов 19.10.2016 14:00 Заявить о нарушении
- врачах,спасателях...
И людях вообще - будто ниспосланных вам Свыше
во Спасение!
Благодарю -
Валентина Вакух 19.10.2016 15:27 Заявить о нарушении