Жить мудро

   ***
Жить мудро в Любви и смирении,
Приемлите это как должное,
Добавьте к тому Дерзновение
И всё по плечу, всё возможно
Будет, поскольку Богу
Только такими подобны
И в разноОбразном многом
Его мы прозреть способны
В Сердцах ближних наших иль встречных,
В капле росы и травинке,
Духом едины с Ним, вечны,
В труде ли со тьмой в поединке
Настойчивость явим и смелость,
Доспехом нам станет бесстрашие,
Время по срокам приспело
Духа Твердынь всех башен
Навершия Стягом украсить
С Звездою Владыки пламенной,
Не самоцель - бесстрастие,
А в жизнь воплощение Знания
Великих Заветов Господних,
Во все времена справедливых,
Особо сейчас и сегодня,
Средь суетно-торопливых,
Мелькающих быстро дней,
В невежество нас влекущих,
Спасение в Красоте
Мира, ведь, наша сущность -
Божественный Огнь Любви,
Творящий только Прекрасное,
Им с Вышним едины мы,
Граждане Света Царствия!
   ***


Рецензии