Нет тягостных мыслей..
Нет власти признания
Есть в жизни любимое
Дело- призвание
Нет трат бесполезностью
Нет оправдания
Нытью бесконечному
Есть счастье в познании
Себя и возможностей
Данные Богом
Построить прекрасное
Поведать о многом
Свидетельство о публикации №116101804731