Полёт в неизвестность

          18.10.2016 год.
Самолёт на взлёте,огни аэродрома светят,
По трапу поднимаюсь и сердце так стучит,
Волнения окутали,как- будто не заметно,
Но, всё равно, эмоции трепещутся в груди.
Сейчас закроются все двери,дизель загудит,
Турбины засвистят и скорость наберётся,
По взлётной полосе помчится эрудит,
Взлетит он в небо и я полечу под солнцем.
Меж облаков, словно в глубоком,сладком  сне,
Закрыв глаза, я затаю на миг дыхание своё,
Прекрасный образ твой покажется во тьме,
И ты с улыбкой светлою взглянёшь в окно моё.


Рецензии