От рук зверя пал Арсентий

От рук зверя пал Арсентий…

( Посвящается герою Арсентию Павлову,
позывной Моторола)

Раз, два, три, четыре, пять…
дальше - шесть, и семь и восемь:
убиенным нет числа…
На такое кто способен?

Тот, кто Бога позабыл,
отступил от правды, веры.
И рассеялись, как дым,
потаённые надежды.

Разуверившись во всём,
человек страшнее зверя,
он в безумье чумовом
непомерно злонамерен,

мечет молнии и гром,
жаждет мук, и жаждет смерти,
и рыдания кругом…
От рук зверя пал Арсентий…

Моторола , осветив
так собою путь к победе,
чтоб край русский вечно жил,-
за него герой в ответе

перед предками, Творцом.
Был увенчанный народом,
как герой, златым венцом,
дорожа святой свободой.


Рецензии