Мы надломлены оба...

Ты надломлен  так же - как я, от бесчисленных тайн,
От упрёков, от пленительных тёплых объятий... и от свободы.
Я надломлена так же - как ты, я не знаю, с тобой ли по жизни пойду...
Мы свободны с тобой, но в кавычках, та, наша - "Свобода".
Мы надломлены оба, нас тянет к друг другу, но кто-то нам всё же мешает,
Разорвать этот замкнутый круг и покончить с враньём и терзающей болью.
Отвернуться, бежать друг от друга мы тоже не в силах, как мы не пытались.
Откажусь от тебя я сегодня и вновь приползу, ну а ты - это сделаешь завтра.
Ты надломлен так же - как я, умирает в тебе твоя вера, надежда, что будет иначе.
Ну а я всё сильнее в сомненьях своих угасаю, теряя всё снова и снова тебя.
Я надломлена так - как и ты, и я знаю, что наша с тобою любовь это-вечность красивых желаний.
Ты мой раб, я рабыня твоих светлых грёз и мы служим друг другу, и нет нам прощенья.
Не простишь ты меня никогда, ты надломлен ведь так же - как я.
Пустота переполнила нас, но пожар наших бешеных чувств всё не гаснет...
Месть толкает меня на рубеж, моих многих красивых и ярких побед...
Ненавидишь меня, но зовёшь, я навстречу иду. Я надломлена снова тобой, но тебя я... прощу.


Рецензии
Невероятный крик души))

Александр Настасьин   28.12.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.