Выбор народа

Дебаты, дебаты за круглым столом,
все рвутся в бой, стучат кулаком-
ищут виновных, на чьей стороне?
Кто виноват, в какой это стране?
Прибалты, Поляки, как сговорились,
размещения НАТО в стране все добились.
Власть Украины стремится в ЕС,
размещения НАТО от Российских ВС.
США в этом деле спонсор отличный,
у них свои взгляды - бизнес свой личный.
Территории наши давно уже манят,
над Европой их власть с успехом там правит.
Их бесит Россия - упёрлась во всём;
перед ними Америка, а им ни почём.
Стоит, как стена, без послушания;
Украина и Сирия - вот те страдания,
но для кого? Решают сидя, здесь за столом,
а перемирия нет и не будет потом.
Видим мы наглость с их стороны
и знают, что против всякой войны.
Дипломатия наша - закончить весь бред,
наращивать щит и здесь не секрет;
где разместить, в какой стороне,
проводить где учения в нашей стране.
Пусть наши учения видят в стране,
пусть видят какие сейчас мы в броне,
пусть знают, как наши ракеты летают,
а лётчики наши всех удивляют.
Пора точку поставить за круглым столом,
кто, где хозяин, чтоб не лезть на пролом,
не сталкивать всех, а искать виноватых-
этих политиков грязных, проклятых,
подстрекателей этих к холодной войне,
привлекать всем народом в своей же стране.
Только народ выбор сделает правильный,
против властей совсем он не маленький
и выбор должен быть только один;
"за" или " против" - никакой господин
опровергнуть не может это решение,
как было в Крыму по воле народа-
в одно лишь мгновение!


Рецензии