Не важно..
Кому ты не нужен.
Совсем незначительно,
Быть важным снаружи.
Не нужно стараться,
В неважном по сути.
И страшно отважным,
Бояться как трусу.
Не важно смотреть,
Пропустив красоту.
Тепло быть одетым,
А терпеть наготу.
Не важно любить,
Когда холодно в сердце.
И всем позволять,
Быть открытой, как дверца.
Бестактно смеяться,
Где шутке не место.
Не важно пытаться,
Быть всем интересной.
Безвкусно вино пить,
Лишь с целью напиться.
Без цели желать,
Без желания стремиться.
Свидетельство о публикации №116101804672