Юношеский максимализм

Любви свежий глоток, взлетаешь и бъешься о потолок.
Я вырваться, вырваться немедля желаю, в суете сует угасая.
Ты ждешь? А мне надоело, я пятую точку уже отсидела.
Огонь, драйв и полет; рыбка без червячка не клюет.
Места надо знать, без страха с обрыва нырять!
Авантюра, мечта, глупость? Да, детство в жопе, юность!)))


Рецензии