Иногда
Чтобы крепко тебя обнять.
Но имею лишь право мимо пройти,
Со стороны это трудно понять.
Иногда хочу страстно поцеловать,
Губ алых и мягких касаюсь...
Но пробуждения не миновать-
Мгновенно я просыпаюсь.
Иногда есть желание поговорить
Просто и откровенно.
Но только могу лишь стихи я творить,
Излагать в них все прямо и верно.
Бывает,что ноги сами ведут
Туда,где находишься ты.
Быть может,в скором времени уйдут
Несбыточные мечты.
Свидетельство о публикации №116101804644
Ольга Воробьева Степанова 17.01.2017 12:01 Заявить о нарушении