Ты, моя деревенька
День и ночь напролёт по тебе я скучал.
Хоть живу далеко,но,поверь-ты желанная,
Знай,что ты в моё детство и в юность -причал.
Время птицей летит,ты становишься старенькой;
Покосились дома,разорились дворы,
Только сердце моё не забудет наш маленький
Домик с белыми ставнями,где полно детворы.
Здесь туманы в росе по заре алой тонут,
Ты любима душой за свою простоту.
И я часто молюсь за тебя на икону,
За твою родниковость,за твою теплоту!
Колокольный твой звон в даль манИт за околицу,
Где по детству далёкому,бегал я босиком.
Подойду к алтарю,помолюсь Богородице,
Чтобы мама простила,попрошу об одном.
Поклонюсь низко я до земли деревеньке,
За её доброту,что впитал с молоком.
-Ты опора моя,ты начало ступеньки,
Ты вошла в моё сердце НАВСЕГДА глубоко!
Свидетельство о публикации №116101804639
Зинаида Нефедова Ежкова 28.04.2017 10:30 Заявить о нарушении
Ольга 49 28.04.2017 10:34 Заявить о нарушении
Зинаида Нефедова Ежкова 28.04.2017 10:38 Заявить о нарушении
Ольга 49 28.04.2017 18:10 Заявить о нарушении
Зинаида Нефедова Ежкова 28.04.2017 18:22 Заявить о нарушении