Люблю мир

Я очень люблю мир, и все в нем:
Загадки, людей, игры-прятки, просторы русских полей,
Препятствия и ошибки, сладости шоколадные плитки,
Ирландскую музыку, горы, жизнь в мире, нелепые ссоры,
Ребусы и ответы, любимых друзей приветы,
Знакомства и танцы, свободу и снова танцы,
Прикосновения и одиночество, забвение и творчество,
Веселье и скорость, развязность и кротость,
Ветер и аромат, прелестных существ нежный мат,
Крепкое мужское плечо, родное уральское "ЧО"


Рецензии