А я всё шлёпаю по лужам

А я всё шлёпаю по лужам,
Как будто в босоногим детстве.
Наверно я кому-то нужен,
А может смысл в каком-то действе.

А может Рок по жизни водит,
На прочность проверяя нас.
А это всё меня заводит,
За мню нужен глаз да глаз.

Но я всё шлёпаю по лужам,
Как в детстве нашем детвора.
Я точно знаю, я здесь нужен,
И жизнь моя - не мишура.


Рецензии