Земля

Шум листвы, при дуновении ветра.
Гуканье совы, слушала б я вечно.
Любоваться я готова, сиянием неба голубого,
Как несется по лесу олень, каждый божий день.
Вдыхаю с радостью аромат простора и полей,
Наполняюсь сладостью. Земля - ты родина людей.
Эта прелесть мира, ничем не заменима.
Душа птицей воспарила, спасибо природа,
Что жизнь мне подарила.


Рецензии