Тебе

Пролетели года незаметно,
Поседела моя голова,
Я, как прежде, люблю беззаветно,
Дорогая подруга, тебя.
Сколько было всего в дорогах,
Неудачи, потери мои,
Засыпал я порою с тревогой,
Без надежды себя обрести.
Отыскал я в тебе свое счастье
И душа возродилась моя,
Все печали мои и ненастья
Позабыл, обнимая , родная, тебя.


Рецензии