Надеюсь, ты меня поймёшь
В глазах об этом не прочесть.
Пусть ей ничто не помешает
Меня запомнить так, как есть.
Я помню мало что, к несчастью.
Не долго вместе нам побыть.
Но ей желаю только счастья.
И продолжаю лишь любить.
Не прав, и в том готов признаться.
Просить прощенья за себя.
Я стал той памяти бояться,
Уже ни капли не любя.
Её я помню пятилетней.
Идущей за руку со мной.
Пусть сердце не поверит в сплетни.
И в образ очернённый мой.
Быть может, в мире не увижу.
Ну, если лишь издалека.
На это вовсе не обижен.
В моей руке её рука.
Прости, родная, боль обиды.
Знай, всё не сразу обретёшь.
Стал очень многими забытый.
Надеюсь, ты меня поймёшь.
Свидетельство о публикации №116101804595