Снова я одна!

*
Ну что?! И снова я одна!
Веду себя как "Королева".
Хочу, смеюсь...хочу, вредна
Иду вперёд я очень смело.

Пока не нужен мне никто!
От одиночества мне - прок.
Душа моя - как решето -
От каждой "дырочки" - урок.

Свободой наслаждаюсь я -
В любви мне видно не везёт.
И кандидата я в мужья
Искать не стану, "пусть живёт"!


Рецензии
Иронично, конечно, но и доля истины тоже есть.
Ведь нельзя горевать, что нет любви, если не знать, что это за чудо такое)

с улыбкой,

Крис Форсберг   18.10.2016 13:08     Заявить о нарушении