В деревне летом
Но не как подумал ты
Здесь вночи под лунным светом
Звёзды чудной красоты.
Чувства нежные ласкает
Ночных фиалок аромат
В душе музыка играет
Любви чистой звездопад.
В полутьме сверчки стрекочут
За забором в палисаде
Девки весело хохочут
Когда щупают их сзади.
Луна светит, но не греет
Греют нежные объятья
От поцелуев души млеют
На них лёгенькие платья.
Под лёгким платьем телА
Совсем юные, да горячие
Случаются ночью дела
Обоюдно. Девичьи, ребячие.
Как ночь шалунья не длиннА
Даже сладкое кончается
Зарю встретивши, она
До вечерней звезды прощается.
18.10.2016г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №116101800458