Жизнь

Беги, беги, беги.
Дождь, слезы, гром и крики.
Кап, кап, кап, кап.
Тупые лица, черные зонты.
Иди, иди, иди, иди.
И не одни и одиноки.

Куда бежать? Зачем идти?,
Зачем бежать? Куда идти?
Дыши, дыши, дыши, дыши.
Трудно, больно, противно, не хочу.
Закрою глаза, закрою уши, я лечу!
Живи, живи, живи, живи!

Пройдут дожди, и смолкнут крики.
Забудется, засветит солнце, захочется клубники


Рецензии