Взрыв

Терпеть, прощать, жалеть и ждать
Больше не стану.
Я гордая, я сильная, я смелая и честная,
и без него я не завяну.
Любовью, верой, красотою нежной,
Я расцвету еще не раз
И будет литься счастье,
Горной рекой бурлящей,
Из моих карих глаз


Рецензии