Деньги правят миром
Ангелы помогите!
В сердцах людей,
Лёд Вы растопите,
Души отогрейте...
Вы глаза откройте им,
Чтобы увидели,
В кого мы превратились
И что же мы творим!
Деньги правят миром...
Ради них готовы мы на всё,
Оскорблять и унижаться,
Пить мочу и раздеваться.
Разве так должно всё быть?
Любовь должна в вашем сердце жить!
Мир измениться тогда
И поменьше станет зла.
Свидетельство о публикации №116101804510
Мистер Ван Ю 21.07.2017 03:34 Заявить о нарушении