Белки ушли на север
Двигаешься? Что же, тогда и меня двигай.
Мы обсыхали в лечебной, волшебной грязи:
Я со своей, пан Збышек и Юрек с Ядвигой.
Встать и уйти. Выловить первый борт.
Там, в Подмосковье, шишки, поди, созрели.
Збышек спокоен. Это большой курорт.
Он заплатил сразу за три недели.
Мой грязевой конверт ещё не готов.
Ночью шуршат ежи. Вырастает клевер.
Здесь много немцев и мало бездомных котов.
Белок не видно.
Белки ушли на север.
doktor (фото док "Встань и иди")
Свидетельство о публикации №116101804463
Лидия Леготина 22.10.2016 17:53 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 22.10.2016 18:06 Заявить о нарушении
Лидия Леготина 22.10.2016 18:56 Заявить о нарушении