Мышиные лаберинты
Зажигаем, потухаем, заменяем, растворяем;
Едким газом по глазам, по душам, по сердцу.
Дань даем гнили, падали, гению и наглецу.
Воли вольной острому словцу.
Мы хотим предать, забыть, устать..., но
Глубь и даль, давно и навсегда,
Страниц назад не пролистать.
Огонь, железо, нефть, вода.
В повтор пустые сладкие слова ужа.
Электрический салют и лабиринты разума,
Вселенная частица атома.
Рождение-смерть, очищение-воскресение-зачищение,
Бесконечное затмение, роль, игра, предназначение,
Взрыв, истина - черная дыра.
Есть и будет, то, что есть все времена.
Свидетельство о публикации №116101804435