Тридцать пять

1
- Сколько тебе сегодня?
-М-м-м, отвечу: «Тридцать пять»!
Я могу жить свободно,
Главное мечту не терять.
- Сколько дорог избито?
- Столько, сколько песен спел!
Но ничего не забыто,
Голос мой опять полетел.
 
Пр.
 
Вдаль туда, к облакам,
Погрустить, а пока…
Будь веселей, сделай шаг, не робей,
Мир не без добрых людей!
 
2
- Знаешь, а ты симпатичный
-М-м-м, в ответ промолчу,
Нет в кармане денег наличных,
Не беда, без них не грущу.
Мне нужна лишь только улыбка,
Взгляд твоих приветливых глаз.
В жизни совершал я ошибки.
Улетал с другими не раз.
 
Пр.

3
-Ты устал, немного поздно?
Отвечу: «Чуть-чуть».
Пусть сегодня светят звёзды.
Значит завтра снова в путь.
Сядем в долгожданный поезд,
Закроем купе.
Скоро ты увидишь море,
И рай на песке.
 
 
Пр.
Вдаль к морям и ветрам,
Парусам, ну а там…
Друг веселей, сделай шаг, не робей,
Мир не без добрых людей!


Рецензии