Все мысли о тебе...
Как льдинка в луче солнца не растает
Я если полюблю- всерьёз, надолго!
И не меняюсь как залётный ветер мая...
Когда то и не знал цену любви...
Не видя душу, видел только тело
И этим жил, без клятвы на крови...
Был бесшабашным и ужасно смелым!
Но только встретил твой небесный взор
То сразу понял - ты моя любовь!
Явилась мне как радужный узор
Мгновеньем всколыхнула мою кровь!
Я чувствую что веришь ты и любишь!
Тоскуешь в чужедальней стороне...
Мои ты поцелуи не забудешь...
А я твои....все мысли о тебе!.....
Свидетельство о публикации №116101804418