Разделительная объединительная

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,
СТОЛЬКО МИРОВ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
- ТОЛЬКО РАЗДЕЛЕНИЕ
СИАМСКИХ БЛИЗНЕЦОВ...

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
ЧТОБ СВОЙ МИР ПЕРЕКРЕСТИТЬ...,
И НА ТЕБЯ..., И НА ТЕБЯ,
И НА ТЕБЯ...,МОЙ СВЕТ,
 ВСЕ СМОТРЯТ
       ЦЕРКОВНЫЙ ТЫ
                ИЛЬ НЕТ.!


Рецензии