к излишествам ума

за копьё
корячились
изнанкой
выворачивались
фенольные
дома
помогали
жизнь
утрачивать
к излишествам
ума

не думать
проще
целую
мощи
вера
безнадежных
надежд
к коже
толще
ищите
женщину
без одежд
и находите
аморфное
фигурноесуесловное
для кажущихся
невежд


Рецензии