Знаешь, судьбы бывают похожи

Знаешь, судьбы бывают похожи.
Пусть не многим, но всё же бывает.
Ты мне стала близка вдруг до дрожи.
Очень редко вот так выпадает.

Надо было коснуться ладони.
Теплотой поделиться от сердца.
Прошептать: Пусть ничто не затронет.
Чтоб согреться сыпнуть горстку перца.

Посмотри на меня без стесненья.
И увидишь себя, пусть отчасти.
Я искал здесь своё отраженье.
Вдруг увидел глаза цвета счастья.

Ни о чём говорить мне не надо.
Очень много без слов понимаю.
Стоит только лишь встретиться взглядом.
Чувствуй: Сердцем тебя обнимаю.

Оботри не ушедшие слёзы.
Мы с тобою ни раз были биты.
Нас свели ледяные морозы,
Чтобы сердце не стало разбитым.

Я люблю, ты уже это слышишь.
И другого, поверь, быть не может.
Мы бы знать, что живёшь ты и дышишь.
Наши судьбы безумно похожи.


Рецензии
"Мне бы знать, что живёшь ты и дышишь..." - такие простые,
но много значащие слова...

Евгения Лем   19.10.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Мэри Снегова   21.10.2016 04:17   Заявить о нарушении