Ах-ах, да отчего...

Ах-ах, да отчего стали такими,
Ах-ах, да в один момент!
Да оттого, что разрешили
Самим собою стать - и таков менталитет

Мурло и толпы, быдла разных 'мастей,
В какой стране б ни жили.
Везде, как свиньи, ей же ей.
Хоть их корми, как графов одевай,

Всё ж в спину нож вонзят в удобный миг,
Особенно когда сам фюрер разрешил,
Устроил лагеря, блиц-криг
К вселенской радости дебилов.

Они ведь крови жаждут каждую секунду,
Как дикий зверь, отведав человека.
По их развитию - в пещере жить убЛюду,
Не в двадцать первого квартире века.

Им бы ещё на четырёх побегать в стаде
И порезвиться на лужке, гоняя самок,
А не ходить при галстуке в прикиде.
Вот и взбесились, разум-то не крепок.

Они опора для любого властолюбца.
Им только свистни - вклочья разнесут
(В их генах это зреет, тёплится),
Укажут на кого любого


Рецензии