Эта осень, вся из улыбок...

Эта осень, вся из улыбок,
Из твоих уж забытых речей,
Из прощеных моих ошибок,
И навстречу открытых дверей
И пусть ходят по небу тучи,
И стучат в подоконник дожди
Я раскрашу суровую осень
В краски радости из души...
 


Рецензии