Реквием

(памяти жертв террористических актов в Москве)

Город уснул, затихли звуки улиц.
Звёзды зажглись, блестят в немой ночи.
Спят малыши в своих спальнях,
Взрослые тоже устали, помолчим…
Чёрным крылом закрыл окошки демон,
И грянул страшный взрыв.


ПР

Мы скорбим о вас, москвичи
Пусть сердец печаль, музыкой звучит,
Пусть горит огнём память в сердце о былом
К их душам свет зажжём.


И не успел ребёнок крикнуть:  «Мама!»
Стены сползли, погас огонь свечи.
Домик и дворик наш милый,
Вмиг превратили в могилу – палачи!
Сотни людей не встретили рассвета,
Растаяли в ночи….


ПР


Боль не прошла, она как гость незваный
Бьётся в окно и в двери к нам стучит
Кто-то богатый и властный
Крови напился несчастных, не молчи!!!
Вспомни о всех погибших и невинных
И память их почти!


ПР


Рецензии