7 ноября 2003 год

С экрана к нам приходит праздник.
У нас седьмое ноября!
На НТВ Парфёнов дразнит,
Воспоминания даря.

О том, как праздники встречали,
Готовясь к выходу семьёй;
Как красились и наряжались,
И шли на митинги гурьбой.

Встречали там друзей и близких,
И каждый встретиться был рад;
И страха не было и риска,
Что жизнь твою прервёт парад.

Теперь же мы сидим в квартире,
Забыв веселье и покой.
Так что ж творится в этом мире?
Скажи, Парфёнов, дорогой...


Рецензии