Сон

   Стихи закончились, все песни спеты,
 И слов нам новых не найти.
 Пришла пора закрыть все двери
 И просто молча нам, уйти.

   Как будто что то в нас сломалось,
 Потерян смысл быть и жить,
 Наша душа где то осталась
 И сердце тоже там лежит.

   И как же жить на белом свете,
 Без сердца и своей души?
 Прошу, ответь ты мне на это,
 Прошу тебя я, не молчи!

   Ответь пожалуйста ты мне,
 Как мне любовь найти во сне?
 Или проснуться как скажи,
 Как научиться снова жить?

   Брожу во сне уже давно
 И всё вокруг словно кино,
 И нет в нём красочных картинок,
 Цвета исчезли без любимой.

   Но веру я не потеряю,
 Придёт тот день, придёт тот час,
 Когда тебя я повстречаю
 И солнышко взойдёт для нас.

   И зачирикают там птички
 И запоёт там соловей,
 Проснувшись нежно поцелую,
 В мою любовь прошу, поверь!

   Любить я буду очень страстно!
 Ведь столько лет я был один,
 Проголодался я ужасно
 Прошу тебя, прими мой пыл!

   Огнём любви тебя согрею!
 На веке буду я твоим!
 В печалях, в радостях и в горе
 С тобой построим дивный мир.

   Мы жизнь разделим пополам
 И будем жить как Инь и Ян,
 С тобой мы будем в равновесье
 Взлетим мы вместе, в поднебесье.

   Любить мы будем до конца,
 Пока живёт наша душа,
 И тело может шевелиться,
 Взлетим на небо, словно птица.

   И возродимся снова мы
 Уже в обличиях иных,
 И снова встречу я тебя
 И снова ты, спасёшь меня!

   Любить мы будем бесконечно,
 Любовь спасёт наши сердца!
 И вновь и вновь объединяясь,
 Мы будем жить теперь всегда!


Рецензии