Бермуды

Белое стало грязным
замазано...
Напомни мне, как быть
человеком ?
Тела режут ножами, а души
фразами,
не бросая в глубокие тихие
реки...
Пусть разлагаются под
кожей
и пусть не лечатся как
простуда
недельным
больничным... Возможно
внутри у меня есть Бермуды
для потерь в расстройствах
личности,
в своих переломаных
надеждах...
И как правило хочу выучить -
беречь жалкий остаток
нежности...
Не притворяться хорошей и
доброй,
если не получается такой быть...
Подобно залитому нефтью
морю
во мне душа пытается
выжить...


Рецензии
Не грусти... Есть еще другие "Бермуды"):http://www.stihi.ru/2016/07/01/7071

Чертополохоцвет   18.10.2016 12:16     Заявить о нарушении