Вход иль выход?
А вдруг кирпич случайно упадёт.
Иль вдруг окликнет голос незнакомый,
Чтоб закурить вы дали ему...вот.
Порой не стоит в тишине смеяться,
А вдруг решат, что горе от ума.
Иль перестанут люди удивляться,
И вся планета вдруг лишится сна.
На том решения принимайте в меру,
Чтоб не пришлось потом жалеть весь год.
И будьте сами для себя примером.
Чем проще выход, тем смелее вход!
/на фото кадр из к/ф ,,Добро Пожаловать или Посторонним вход запрещён,,1964г./
Свидетельство о публикации №116101800420
Людмила Безусова 18.10.2016 14:09 Заявить о нарушении
Рад, что немного изменил погоду в настроении...)
С теплом души,Серёжа
Сергей Мигаль 18.10.2016 15:30 Заявить о нарушении