Что выше может быть любви?!
Твой телефон на тумбочке лежит,
И музыка красивая играет,
И пальцами ты локон ворошишь…
Свою любовь губами выражаю.
Блаженство… губы, тело целовать,
Глаза и щёки… любви неоценимость…
С тобой, любимая, я смог познать
Души все струны и её ранимость.
Её ранимость и её покой…
Что выше может быть любви и краше?!
Отдать всё до конца любимой и родной…
Что выше может быть любови нашей?!
18.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101804174