Не служебный... роман

Вот и встретились мы,
Как неделю судьба разменяла.
Ты сказала мне не звони,
И при встречи глаза не подняла.

Вот и снова работа зовет,
Ты ее на  меня не меняла.
И сказала забот полный рот,
И тихонько дверь закрывала.

Вот остался один у двери,
У нас  не было даже начала.
Ты включила чайник внутри,
А меня в коридоре качало.

Я присел на большую скамью,
Ты уже в телефон отвечала.
Ты кому то сказала люблю,
Но это не наше начало.


Рецензии