Не дай судьба того пути
Сначала дом, потом семью.
Мне не желать того пути.
Теперь ночами слёзы лью.
Я пил, как чёрт, безбожный путь.
И пьяным приползал домой.
Всё счастье требовал вернуть.
Встречаясь с темнотой немой.
Я по неделям мог не есть.
Лишь только пьянствовал, и всё.
В глазах и в сердце только месть.
Ад все границы пересёк.
Я по ночам долбился в дверь.
Желая, чтоб впустили в том.
Себе не говорил: Поверь,
Вмиг позабыв о всём святом.
Я был душою атеист.
Нигде не мог узреть закон.
И сердцем грязен, а не чист.
Себя бы взять и выгнать вон.
Я не найду себя уже.
Всё слишком поздно ворошить.
Погибнуть бы на рубеже.
Мне больше незачем здесь жить.
Я говорю: Услышь меня!
Всю боль, что гложет- отпусти.
Уйди от этого огня.
Не дай судьба того пути.
Свидетельство о публикации №116101804099