к А
Бывшим близким заказан путь к моему дому.
Хочешь сахара в душу? Уже не ко мне.
Не люблю ощущать себя в пропасть ведомой.
И мою к тебе веру, боюсь, не спасти,
Словно лопнули струны на старенькой скрипке.
Погрустить, переждать, пережить и простить -
И уйти, расплываясь в последней улыбке..
2016
Свидетельство о публикации №116101804093