Спасибо. Слава Богу за все
За рожденье на свет,
За любовь, поцелуи,
Маме, папе - привет.
Слава Богу за все,
Жизнь дается не зря,
Утра солнечный свет,
Мир, хлебами поля.
Слава Богу за все,
Хоть порою и трудно,
Тьму, обиды терпи,
Мы поем:"Аллилуйя!"
Свидетельство о публикации №116101804078
Всех благ!
〽️
Марина Левахина 25.08.2020 22:39 Заявить о нарушении