Какая краткая печаль...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Какая  краткая  печаль   !
                Холмы,  кочующие  подле.
                Листва  желтеет  невзначай,
                Порой,  не  вслушиваясь  в  полдень.

                Дней  повторяя  имена,
                Природа  вкрадчивая  внятна   :
                Права,  что   неба   глубина      –
                Озарена  и  необъятна   !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Очень понравилась ваша осень! так нежно и неповторимо... Спасибо!

Альфира Зайнутдинова   18.10.2016 12:41     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   19.10.2016 18:34   Заявить о нарушении