Что делать с моей любовью

Что делать мне с моей любовью?
Оставить или позабыть?
Забыть и выбросить из сердца
Или навечно сохранить…

Мои все мысли об одном
И днём, и ночью, и всегда.
Но всё ж я думаю о том,
Что это просто ерунда!

Любовь не может раствориться,
Растаять эхом в тишине.
А будет мне ночами снится.
Я не забуду о тебе...

Любовь не только наслажденье!
Бывает болью и разлукой…
А что проходит – наважденье!
Она сменяется лишь скукой.

Такую ты гони скорее,
Не дай ей в сердце поселиться.
А чувства будут пусть острее,
Тогда мечта осуществится!


Рецензии
Любить и жить!

Артем Славкин   18.10.2016 00:48     Заявить о нарушении
Иначе никак!

Виктория-Вика   18.10.2016 12:53   Заявить о нарушении