осыпается алыми листьями клён...

осыпается алыми
листьями клён,
в этот мир увядающий
я приземлён,
пригвождён к повседневному
быту судьбой,
но однажды,расставшись
и в мыслях с тобой,
вдруг поверю,что мне
высота по плечу,
разбегусь,
и под самое небо взлечу...


Рецензии