Без дружбы не будет вам счастья

По мне - все фронты не народны,
поскольку в них отзвук войны.
Они - не накормят голодных,
они - лишь для сытых важны.

Так что же вы, сёстры и братья,
вражду меж собой повели?
Без дружбы не будет вам счастья:
ни здесь, ни за краем земли...

1989


Рецензии