В своей любви

В своей любви
Мы расцветаем,
Даруя свет Земле –
Творения свои.
И уходя с тобою, скажем –
Прости,
Благодарю за всё, родная.
И в памяти со мной вовек
Жизнь –
Вечное начало,
И нет конца –
Тот бесконечный свет.


Рецензии