сижу, чиню...

отрезаю попку у огурца,
сразу думаю о твоей,
снова капли кап-кап с конца...
закручу ка кран  посильней

поломался,гад,старый кран-
надо мастера вызывать,
хоть не брит он и вечно пьян,
а придётся козлине дать

дать на водку-он чай не пьёт
выпьет-точно взыграет кровь,
как обычно ко мне урод
приставать станет нагло вновь

чтоб соседке сухою спать-
приставать новый кран купить,
хочет денег с меня содрать
и головку грозил скрутить

не топил я соседских дам,
только пьяный он-я молчу,
а головку от крана...сам
я ему кое что скручу

от него больше лишь вреда,
чаще б трубы мне прочищал!
ёрзал попой туда-сюда
я мечтая и стул сломал

ножки стула сижу чиню,
сразу думаю о твоих...
в мыслях часто тебя браню-
странно вышел не пошлым стих

:-)


Рецензии